注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠绿洲的博客

几度相思几度愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观开朗,尊重他人,爱护自己,热爱生活,追求浪漫幸福的人生。

网易考拉推荐

泰州长江大桥开工建设  

2008-04-05 19:39:05|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2007年12月26日,我市500万人翘首期盼的泰州长江大桥正式开工建设。泰州长江大桥位于我市和镇江、常州之间,工程全长62.088公里,全线采用双向六车道高速公路标准,项目总投资93.7亿元,建设工期为五年半。跨江主桥采用了主跨2乘1080米的三塔双跨钢箱梁悬索桥,系世界首创。          

      建设泰州长江大桥,是省委、省政府高瞻远瞩的战略决策,是两岸三市人民期盼已久的共同心愿,是为民造福的民心工程,是功在当代、惠泽千秋的一项重大交通设施。这一重大工程的实施对于完善国家、长江三角洲地区和江苏的大交通网络,增强长江两岸经济社会联系,促进区域经济社会协调发展具有十分深远的战略意义。同时大桥的开工建设,必将大大提升泰州在长三角城市的战略地位,对资金、项目、人才的集聚能力将极大增强,融入苏南、融入长三角的步伐将进一步加快,为我市谋求更快、更大的发展带来千载难逢的历史性机遇。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017