注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠绿洲的博客

几度相思几度愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观开朗,尊重他人,爱护自己,热爱生活,追求浪漫幸福的人生。

网易考拉推荐

我的心很痛很沉重  

2008-05-21 13:03:53|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      自从五月十二日汶川发生大地震后,我的心情天天无比沉重,看到一张张图片,一篇篇新闻报到,我有许多次流下痛苦的泪水。  

       一场灾难夺去多少鲜活的生命,使多少家庭破裂,造成多少人无家可归,让多少人导致残疾。

      昨天,我校举行了主题为“一方有难,八方支援;抗震救灾,众志成城”的募捐活动,全体师生参与捐款,虽然杯水车薪,但表达了我校师生对灾区人民的爱心。

      中华儿女,都是炎黄子孙,血脉相连。灾区人民是我们的亲人,是我们的同胞,他们的灾难就是我们的灾难,他们面临困难就是我们的困难。

     灾区的同胞们,你们要勇敢,要坚强。相信有党的领导和全国人民的支持,一定能帮助你们重建美好家园。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017