注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠绿洲的博客

几度相思几度愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观开朗,尊重他人,爱护自己,热爱生活,追求浪漫幸福的人生。

网易考拉推荐

情人节是我们共同的节日  

2009-02-14 11:04:29|  分类: 情感飞翔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是情人节,在这个特殊的日子里,我在网上有幸认识了一位女性朋友,很开心、很自豪、很满足。我们视频相识、用文字交流,彼此感情都很投入,十分融合。朴素、平和、亲切的语言,没有挑逗和诱惑,没有海誓山盟,双方真诚相待。在物欲横流的当今世界,人们的生活压力是十分沉重,身心都或多或少感到疲惫。只有通过与朋友进行情感交流,才能摆脱压力,有一个情人做知心朋友,心灵上会得到安慰,身心沉浸在愉悦之中,生活显得充实和富有色彩。

     有个网上情人真好。不要求她和自己朝朝暮暮,也不乞求一夜情,虽然她远离我千山万水,但有思念、牵挂和爱恋,有真情在心头涌动,感到很幸福。我愿我的网友都拥有网上情人,天天开心。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017