注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠绿洲的博客

几度相思几度愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观开朗,尊重他人,爱护自己,热爱生活,追求浪漫幸福的人生。

网易考拉推荐

等待七月二十二日的到来  

2009-07-05 18:28:25|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          七月二十二日我将会看到日全食,心情处在默默地等待中。

      日全食是一种自然的天象,而人类是本能地热爱大自然的,日全食不仅宏伟而壮观,而且又非常罕见。举例来说,在上海地区,上一次见到日全食是在1575年,那还是在明代的万历年间;而下一次能看到日全食,则要到2309年。生活在今天的人们是堪称幸运的,平均一个地方要300年才会经历一次日全食。所以,观测日全食可以极大地满足人们的“欣赏大自然的美”以及表达对大自然的热爱。

         明朗的天空转眼变成灰蒙蒙的一片,看到的是星光闪耀,也许不了解这种天体现象的人,很可能发生恐慌。但愿不要发生事故。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017