注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠绿洲的博客

几度相思几度愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观开朗,尊重他人,爱护自己,热爱生活,追求浪漫幸福的人生。

网易考拉推荐
GACHA精选

招女友伴游海南  

2009-08-06 09:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今年十月一日是建国六十周年,我打算到海南旅游,想找一位女性陪同,年龄25岁左右,有固定工作,最好是在事业单位工作。旅游方式先到本市旅行社办理手续,听通知随旅游团一起出发,旅游景点吃宿遵照旅行社的安排,在旅游期间的一切费用本人全包,并资助伴游的女友购买纪念品,还有小费回报。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017