注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠绿洲的博客

几度相思几度愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观开朗,尊重他人,爱护自己,热爱生活,追求浪漫幸福的人生。

网易考拉推荐

网上老婆,我爱你 !  

2010-01-05 13:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我很想你,我很爱你。我感到认识你是最大的幸福。我们相爱如初恋的情人,爱得如胶似漆,爱得难分难舍。我时时对你有无限的思念和牵挂,我很想和你在一起,手挽手,共诉情怀。很想抱紧你永不分开。我每次上网都要看一下你的头像有没有闪亮,只要我在网上,我都要注意你的头像。在网上我们真情交流,倾吐心声,浓浓的情谊,深深的爱意,强烈的愿望难以诉尽。我们期盼约会,但不知道什么时候能够实现。虽然等待时机很渺茫,但我们都不会放弃,坚信愿望一定能实现。小妹,我永远是你的人,你永远是我的人,我不会忘记你对我的情和爱。我们会有机会到一起的,到那时我会让你感到是世界上最幸福的女人。我等待和你约会的那一天。                                                                    
                                                                                    
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017