注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠绿洲的博客

几度相思几度愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观开朗,尊重他人,爱护自己,热爱生活,追求浪漫幸福的人生。

网易考拉推荐

幸福是什么  

2010-12-26 19:16:11|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福是什么?

    有稳定的工作,生活在社会和谐的环境里,日出而作、日落而休,一日三餐衣食无忧。

   幸福是热恋中的男女花前月下的甜言蜜语和形影不离的缠绵爱恋,是分居两地的有情人相互的思念牵挂,渴望期盼。

     是在工作上勤勤恳恳,任劳任怨,与同事相互尊重,相互合作,不论成败,性情坦然、沉着、淡定。

   幸福是金榜题名的兴奋、喜悦和登台受奖时的荣耀、自豪。

   幸福是家庭团圆,夫妻恩爱,儿女情长,温馨和睦。

   幸福是------

   是一种心态,不患得患失,不追名逐利,不攀比求全,对现实有满足感。

  幸福就是身体健康,早晨起床打开窗户呼吸新鲜的空气,看着火红的太阳从东方升起,傍晚看着夕阳从西边落下。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017