注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠绿洲的博客

几度相思几度愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐观开朗,尊重他人,爱护自己,热爱生活,追求浪漫幸福的人生。

网易考拉推荐

痛苦的爱  

2011-01-02 15:07:51|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      多年前,我们开始相遇相处,随着时间的推移,我对你的感情由最初的平淡,慢慢转化为疼爱,再发展为爱恋。那时的你正处在情窦未开的年代、青涩的季节里,你很明智、很稳重,你对我的爱恋不愿接受,你对我宽容、对我尊重,并给我警示,让我醒悟。我一直看着你不回头用坚强和踏实走好每一步,直到拥有幸福的今天。
    最近我们有了联系,通过频频沟通、对话、交流,我对你的情感是旧情复发,强烈燃烧起来,情感又象打开的闸门无法控制,覆水难受,你给我一丝安慰。你温柔美丽,有气质,身材匀称,笑容可拘。我们相互倾诉,相互表白,你说自己不是淑女,我说我喜欢你、我爱你。你说要爱她,我说爱她,也爱你,你说我太贪婪------我知道我对你的爱已经超越了界限,你不能满足我拥抱的愿望,你没有对我说做不到理由,我能理解你,你有爱情的底线和准则。我无法改变你,我只能改变我自己。
     我有我的故事,你有你的经历,我叩心自问:是谁安排我们相遇,相遇在寒冷的冬季,爱如冰雪?人为什么不能为自己活,做自己喜欢做的事?
    我爱得痛了,痛得累了。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017